株式会社パコラ

株式会社パコラ里山の手造りパン工房 パコラ

レシピ紹介

のり&しらすトースト(2人分)

モーニングにオススメのメニュー

材  料

  • パン・ド・カンパーニュ 1/2個
  • しらす干し 大さじ4
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 味つけのり  適量
  • マヨネーズ  少々

使用商品

  • パン・ド・カンパーニュ

作り方

  • 田舎パンは厚さ1cmくらいにスライスして、薄くマヨネーズを塗る。
  • 1に1枚あたり大さじ1杯くらいのしらす干しをのせて、パルメザンチーズをまんべんなくふりかけ、さらに味つけのりを細くきざみながらのせる。
  • あたためておいたオーブントースターでカリッとするまで焼きます。

  • * とろけるチーズの上にしらす干しをのせてもGood!!

 次のレシピを見る  レシピ一覧に戻る

INFORMATION
パコラブログ
工場案内
商品紹介
レシピのご紹介
お問い合わせ