株式会社パコラ

株式会社パコラ里山の手造りパン工房 パコラ

レシピ紹介

レーズンバターイン (一皿分)

パーティにオススメのメニュー

材  料

  • ライ麦パン  15cm
    (レーズンバターの長さにあわせて)
  • 市販のレーズンバター(筒状のもの) 1本

使用商品

  • ライ麦パン

作り方

  • レーズンバターは包みごと1時間冷凍庫に入れて凍らせておく。
  • ライ麦パンの中央に割り箸を差し込み、穴を広げるように動かして、直径1.5cm程度のトンネルをつくり、1のレーズンバターをしっかり押し込む。
  • レーズンバターが溶けないうちに1cm厚さにスライスしてお皿に盛り付ける。

  • * 超カンタンにできるお洒落なオードブルです。
       写真では、フランスパンとライ麦パンの2種類を使用しています

 次のレシピを見る  レシピ一覧に戻る

INFORMATION
パコラブログ
工場案内
商品紹介
レシピのご紹介
お問い合わせ