株式会社パコラ

株式会社パコラ里山の手造りパン工房 パコラ

レシピ紹介

明太子トースト (一皿分)

パーティにオススメのメニュー

材  料

  • フランスパン 1/2本
  • 明太子  適量
  • バター  適量
  • マヨネーズ  適量
  • きざみのり  適量

使用商品

  • フランスパン

作り方

  • 溶かしたバターに、フォークなどでつぶした明太子とマヨネーズを加えて、合わせバターを作る。
  • フランスパンを2cm厚さにスライスして、合わせバターを塗る。
  • 2をオーブントースターでカリッとなるまで焼く。
  • お皿に並べて、きざみのりをのせる。


 次のレシピを見る  レシピ一覧に戻る

INFORMATION
パコラブログ
工場案内
商品紹介
レシピのご紹介
お問い合わせ