株式会社パコラ

株式会社パコラ里山の手造りパン工房 パコラ

レシピ紹介

カマンベールチーズミニフォンデュ(2人分)

パーティにオススメのメニュー

材  料

  • フランスパン 1/3本
  • カマンベールチーズ 1ケ
  • その他、バーベキューや焼肉の材料

使用商品

  • フランスパン

作り方

  • カマンベールチーズは、包みから出して、上部の固い部分をナイフで切り取る。アルミカップに入っている時は、そのまま戻す。(そうでない時は、3重にしたアルミホイルでカップの型を作る。)
  • バーベーキューの時は、網や鉄板の上に。又は焼肉をしているホットプレート上に、カップごと、カマンベールチーズを置き、トロリと溶けるまで待つ。
  • チーズが溶けたら、2cm角にカットしておいたフランスパンにフォークをさしてからめながら食べる。

  • * いつものバーベキューがグレードUP!!

 次のレシピを見る  レシピ一覧に戻る

INFORMATION
パコラブログ
工場案内
商品紹介
レシピのご紹介
お問い合わせ